Оборудование для суши

Если Вы решили открыть суши бар, то приходите за оборудованием к нам в «Шанс Маркет»!

Оборудование для суши бара б/у – это одна из специализаций нашего интернет-магазина. У нас Вы можете купить всю технику, которая понадобится не только для хранения готовых продуктов, но и для того, чтобы хранить ингредиенты, например такие как рис, рыба, авокадо и т.д.

Почему мы продаем б/у оборудование, и чем оно лучше нового?

Для открытия новой страницы меню в любом ресторане или кафе, покупать новую технику – бессмысленно, так как на это уходят достаточно большие средства, которые впоследствии придется отрабатывать не один месяц работы с учетом стабильных заказов. «Шанс маркет» реализует технику, которая ранее использовалась, так как считает это перспективным направлением в области производства и продажи блюд японской кухни, в частности суш и роллов.

Наше оборудование для суши бара б/у поможет Вам:

  • Сохранить существенную сумму денег
  • Освоиться в мире техники для суши баров
  • Понять чего Вы хотите от оборудования и выполняет ли оно Ваши запросы

Что представлено в ассортименте «Шанс маркет»?

Мы рады предложить Вам широкий выбор самой разной техники. Условно, ее можно разделить на несколько категорий:

  1. Техника для хранения продуктов
  2. Техника для приготовления
  3. Техника для продажи

В первую категорию входят холодильные аппараты, которые отвечают за сохранность свежести продуктов, используемых в приготовлении. Вторая категория представлена плитами, на которых готовят горячие ролы, супы и другие блюда. Что касается третьей категории, то здесь все предельно ясно. Она включает в себя витрины, которые позволяют клиенту ознакомиться с ассортиментом, не заглядывая в меню.

Почему купить оборудование для суши бара б/у нужно именно в нашем магазине?

Все дело в том, что слаженная работа всех структур нашего магазина позволяет нам:

  1. Гарантировать качество продаваемой техники. Всё то, что мы предлагаем Вам проходит тщательный контроль специалистов-техников, которые проверяют не только процент износа деталей машины, но и ее внешний вид, работоспособность и т.д.
  2. Сотрудничать с лучшими поставщиками не только Санкт-Петербурга, но и многими другими региональными представителями.
  3. Говорить о том, что у нас лучшие цены на весь ассортимент, и в частности на оборудование для суши бара б/у, так как мы постоянно проводим мониторинг цен не только среди магазинов нашего города, но и области, а также страны.
  4. Делать Вам выгодные предложения, от которых просто невозможно отказаться. Ежемесячные акции и супер-предложения обеспечиваются за счет того, что репутация нашего интернет-магазина растет.
  5. Утверждать, что мы имеем лучшую доставку в городе, так как водители с большим стажем грузовых перевозок знают, как объехать пробки, как правильно подъехать к какому-либо из зданий и как лучше транспортировать ту или иную технику.
  6. Отвечать на любые Ваши вопросы, связанные с техническими параметрами оборудования, с материалом, из которого оно произведено, с производителями техники, с деталями купли-продажи, доставки, установки.

Мы делаем все, чтобы Вам понравилось сотрудничество с нашим интернет-магазином. Нацеленность на результат – это главная политика «Шанс маркет», при которой Вы получаете качественное оборудование для суши бара б.у., а мы получаем Ваше мнение о нас.

Я хочу купить оборудование для суши бара б/у в «Шанс маркет», как это сделать?

Для того, чтобы купить технику у нас, Вам достаточно сделать один из предложенных ниже шагов:

  1. Оформить заказ на сайте и ждать ответа от менеджеров магазина
  2. Позвонить нам по телефону
  3. Прийти в наш офис и оформить заказ с помощью менеджера

Все просто, выгодно, легко!

Двойной суши-ролл а-ля Инь-ЯньСперва от листа нори отрезать нужное количество. Для этого отрезать 1/3 часть сверху, а оставшуюся нижнюю часть разрезать пополам. Выложить на обе части нори по небольшой горсти риса. Разровнять, оставляя с одного края "хвост" шириной примерно 2 см (ролл в …Потребуется: ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА: Лист нори — 1 шт., Рис для суши — 50 гр., Лосось — 30 гр., Огурец — 2 полоски 1/8 части

Классический суши-ролл ФиладельфияДля приготовления суши-ролла с рисом на изнанку необходимо сперва наложить на коврик для суши пищевую пленку, оставив внизу кусок длиной примерно 15 см. На пленку выложить половину листа нори. На нори выложить рис, оставив пустой полосу с одного края длиной шириной п…Потребуется: ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6-8 кусочков): Лист нори — 1/2 шт., Рис для суши — небольшая горсть (примерно 30 гр.), Лосось — 30 гр., Сыр "Филадельфия" — 30 гр., Авокадо — 1-2 полоски, Огурец — 1/8 часть, Кунжут белый и черный — 0.5 ст.л.

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье»)РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в мультивар…Потребуется: Рис: рис для суши (или круглозерный) – 2 стакана, вода для варки риса – 2 (+1/5) стакана, рисовый уксус – 50 мл., сахар – 30 г., соль – 10 г., *********************************, Нигири-суши с маринованным лососем: рис – 15 г. на одну порцию, филе лосося, со…

Cуши-ролл без нори с лососем и сыром ФиладельфияДля формирования такого ролла нужно иметь под рукой пищевую пленку, которой оборачивается циновка для суши. Я в примере буду показывать с использованием половинки листа нори, который выступает в качестве шаблона для накладывания риса, но можно обойтись и без него, пр…Потребуется: ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА (6-8 кусочков): Рис для суши — небольшая горсть (примерно 30 гр.), Лосось — 30 гр., Огурец — 1/8 часть, Сыр "Филадельфия" — 30 гр., Кунжут черный и белый — по небольшой щепотке

Суши-ролл Огуречный цветокСперва огурец необходимо разрезать на восемь равных частей. Подготовить полоски из лосося. Лист нори разрезать пополам, выложить на циновку. На лист выложить огурец (примерно посередине), за ним выложить полоску лосося. Далее горизонтально за лососем выложить небольш…Потребуется: ДЛЯ ОДНОГО РОЛЛА-ЦВЕТКА (6-8 кусочков): Лист нори — 1/2 шт., Рис для суши — небольшая горсть (примерно 30 гр.), Огурец — 1/8 часть, Лосось — небольшая полоска (примерно 30 гр)

Суши-ролл МозаикаСперва необходимо подготовить рис (рис должен быть круглозернистый, обычно на упаковке указано "Для суши", он более клейкий). Для этого его необходимо тщательно промыть до прозрачной воды. Положить в глубокую кастрюлю и залить водой, ее должно быть в полтор…Потребуется: На 1 ролл (4 кусочка): Нори — 1 лист, Огурец средний, ровный — 1 шт., Лосось слабосоленый — полоска, Рис

Филадельфия ролл и роллы с огурцомФиладельфия Анастасия Солнцева 1. Сварим рис. Тщательно промоем рис. Зальем 150 грамм риса 200 граммами воды, доведем до кипения, уменьшим огонь до минимума, закроем крышку и будем варить 15 минут, через 15 минуь выключим огонь и оставим рис на 10 минут под зак…Потребуется: Филадельфия ролл, Нам понадобится: 150 грамм риса для суши, 200 грамм воды, 2 столовые ложки рисового (или яблочного уксуса), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, угорь (унаги), васаби (острый зеленый хрен, известный также как намида (слезы). Васаб…

Роллы с семгой и моцареллойДомашние роллы!

На всю семью) 1. Сварить рис для роллов. 2. Разложить его на пластину водоросли равномерно. Незабудьте смачивать руки в воде с капелькой рисового уксуса. 3. Выложить близко к центру линией кусочки семги и кусочки моцареллы, (можно авокадо). 4. З…Потребуется: Слабосоленая семга, Рис для роллов, Моцарелла, Можно авокадо, Водоросли Нори

Роллы «Филадельфия»На край циновки положить лист нори и влажными руками выложить суши-рис. Убедиться, что рис хорошо утрамбован. Аккуратно взять за край и быстро перевернуть, чтобы рис оказался снизу. На середину нори выложить сыр «Филадельфия» (или любой другой сливочный сыр). Рядом в…Потребуется: 150г суши-риса, 1 лист нори, 100г филе лосося, 100г сыра «Филадельфия», 1 огурец, 1.На край циновки положить лист нори и влажными руками выложить суши-рис., 2.Убедиться, что рис хорошо утрамбован. Аккуратно взять за край и быстро перевернуть, чтобы рис оказ…

Роллы АссортиРис тщательно промыть до прозрачности воды. Залить водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить в пропорции 1:2, посолить по вкусу. Вскипятить, убавить огонь и варить под крышкой 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня и оставить под к…Потребуется: 250 г риса для суши, 3 листа водорослей нори, , 50 г мидий в масле (или маринованных), 1/2 огурца, , 50 г подкопченной форели (или семги), 30 г пармезана, листья салата, икры кижуча (или другая красная), , 50 г отварн…

Запеченные роллы вполне реально приготовить в домашней обстановке и из вполне доступных продуктов! Действительно получаются вкусные, запеченные суши как в ресторане

Ингредиенты

  • лосось сл.солен.

    — 200 гр.

  • нори — 2-3 листа
  • рис — 150 гр.
  • икра мойвы «С копченым лососем» — 5 ст.л
  • майонез — 2 ст.л
  • чеснок — 1 зубчик
  • соевый соус — 2 ч.л
  • перец чили

Способ приготовления

  • 1. Нори я порезала на полоски шириной 2.5 см. Отварной рис остудила, заправила рисовым уксусом и выложила в сформированное кольцо из листа водоросли. Края нори закрепила при помощи рисинки, она служит клеем для двух концов нори.
  • 2. Как я готовила соус! Мне очень хотелось, чтобы у меня получилась шапочка как у настоящих запеченных роллов. Кстати такие суши называются «Гункан-суши». Они напоминают китайские лодки гунканы, в честь этого так и названы
    В миску я выложила майонез, икру, измельченный чеснок и соевый соус. Можно добавить еще сливочный сыр. Перец жгучий добавляем в самом конце и аккуратно! Не переборщите!
  • 3. Начинила роллы измельченным лососем почти доверху.
  • Вот вид с другого ракурса.
  • 4. Сверху сделала шапочку из приготовленного ароматного и сливочного соуса.
  • 5. Запекать я решила в духовке на смазанном растительным маслом противне. Можно выпекать и в микроволновке. Выпекала я 7-8 минут.
  • 6. Когда я выпекала роллы аромат стоял такой что просто слюньки текли
    Готовые запеченные роллы выглядят очччень аппетитно!!!
  • 7. Поедать вкусно с соевым соусом и васаби, а так же с имбирем!
    У нас остались роллы и я на ночь убрала их в холодильник, так вот когда я их разогрела на следующий день — они  были еще вкуснее, совсем как у настоящего суши-повара!

Статья добавлена 9 июля 2012 г. в 17:55

Приготовить изысканное блюдо в домашних условиях, удивить своих домочадцев необычным воскресным ужином, создать дома романтику и уют – именно этого хочет добиться любая хозяйка. Ведь ужин в ресторане никогда не заменить теплом домашней атмосферы, а порой так хочется экзотики.

Если вы позитивная и романтичная хозяюшка, если вы любите экстравагантную кухню, и цените внимание своих близких, то обязательно обратите внимание на несравненную японскую кухню. Ведь именно ее национальные блюда поражают воображение и будоражат все человечество. Самым популярным из блюд можно считать суши, но есть в японской кухне не менее изысканное и вкусное – роллы. Эти удивительные рулетики в самых разных сочетаниях непременно понравятся всем любителям экстравагантной кухни.

Приготовить роллы самостоятельно так, чтоб они выглядели как в ресторане – практически невозможно, ведь они представляют собой мини рулеты, составленные из красной рыбы, теплого, и даже влажного риса, и, практически всегда, морских водорослей.

Причем, сами водоросли изначально сухие и жесткие, и лишь при увлажнении их рисом становятся мягкими. И только тогда их можно уже сворачивать в рулет. Водоросли называют – нории.

Теперь у каждой хозяйки есть возможность приготовить удивительные роллы дома. Для этого понадобится всего лишь одно простое, но довольно оригинальное приспособление – машинка для приготовления роллов, которая позволит с легкостью шеф-повара приготовить самые настоящие японские роллы. На самом деле, рецепт блюда не так сложен, как процесс его приготовления, который можно назвать «скатывание». Опытные повара, как известно, осваивают искусство скатывания роллов годами, но с машинкой, любая хозяйка справится за несколько минут. Пробуйте!

Теперь машинка для приготовления роллов предлагает вам свежий взгляд на дружескую вечеринку или домашний прием гостей: экзотические изысканные блюда японской кухни, приготовленные собственноручно. Стоит отметить, что к машинке прилагается инструкция и целый ряд интересных рецептов. Приготовить роллы будет очень просто, ведь сама машинка очень легкая и практичная, выполнена из пластика и весит всего 270 грамм. С ней не будет проблем с хранением, ведь ее габариты весьма скромны, и в эксплуатации она совершенно неприхотлива – моется как обычная пластиковая посуда.

Но не только блюда японской кухни могут оказаться на вашем столе, если вы воспользуетесь машинкой для приготовления роллов. Представьте себе, сколько всего вкусного и полезного можно скатать в рулетики и приготовить их как отдельное блюдо. Допустим, традиционные кевапчичи – балканские мясные колбаски – одно из самых экстравагантных блюд балканской кухни. Болгарские котлетки, имеющие начинку из овечьего сыра, картофельные крокеты, начиненные пряными травами – изыск французской кухни. Все это и многое другое, можно приготовить этой простой, но такой оригинальной машинкой. Нужно просто дать волю своей фантазии и наслаждаться новыми кулинарными изысками.

И наконец, машинка для приготовления роллов сможет стать замечательным подарком для хозяюшек, ведь эта вещь совершенно необычна, компактна, и открывает перед ними огромные возможности.

Теги

приборроллысушияпонская кухнямашинка для приготовления ролловморепродукты

Оцените статью

Средняя оценка 4.2 из 5, проголосовало: 5

Машинка для роллов

Каждый, кто хоть раз пробовал самостоятельно приготовить роллы знает, что это довольно непростая задача, как может показаться на первый взгляд. В этом деле понадобится много сил, упорства и определенная сноровка, поскольку очень важно скрутить идеально ровный, плотный и красивый рулет, который затем нужно будет разрезать на небольшие кусочки. И здесь вам на помощь придет специальная машинка для приготовления роллов, которая значительно облегчит вам задачу, а также сохранит драгоценное время!

Машинка для изготовления роллов — нужна ли она?

Данный кухонный прибор имеет небольшую эргономическую конструкцию и позволяет за считанные минуты завернуть разнообразные ингредиенты самого изысканного кулинарного блюда в рулет безупречного вида. Таким образом, с помощью такой машинки вы сможете приготовить не только столь популярные в наше время роллы, но и разнообразные рулеты с овощной или фруктовой начинкой, блинные и даже марципановые рулетики. Принцип действия машинки для закатки роллов практически тот же, что и при использовании стандартного коврика для суш. Однако машинка закручивает ролл самостоятельно, а вам, затрачивая минимум сил и энергии, достаточно просто потянуть за ленту.

Изготавливаются данные машинки для роллов из прочного пластика, который обладает непревзойденной прочностью и долговечностью, поэтому её можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине, сохраняя при этом все первоначальные эксплуатационные характеристики.

Как работать с машинкой для закатывания роллов?

Следует отметить, что в современных магазинах бытовой технике представлено далеко не одна модель машинок для ролл, однако их механизм использования практически идентичен.

Машинка для скручивания роллов устанавливается на столе, после чего на её ленту выкладывается лист нори, обрезанный до необходимых размеров. При этом, края листа должны упираться в окончание ленты. Далее поверх нори выкладывается приготовленная начинка, а с помощью двух специальных фиксаторов край ленты устанавливается в центр аппарата. Аккуратно сверху прижимая рукой машинку, необходимо потянуть второй край ленты с держателем. В результате, внутри прибора у вас получится идеально ровный ролл. Извлеките готовый ролл из машинки, порежьте на кусочки и можно подавать к столу!

Благодаря машинке для роллов вы сможете готовить любимые блюда хоть каждый день, при этом тратя деньги только на ингредиенты!

Статьи по теме:

Электрическая пельменница

Если вы и ваши домочадцы не представляют свою жизнь без пельменей или вареников, стоит задуматься над автоматизацией процесса их лепки и приобретением электрической пельменница. Что это за устройство, мы расскажем в нашей статье.

Эмалированные кастрюли

Уже много десятилетий эмалированные кастрюли верой и правдой служат хозяйкам и помогают готовить вкусные блюда. В нашей статье мы расскажем, как правильно выбрать такие кастрюли и как за ними ухаживать.

Чугунный казан

Одной из самых «весомых» кухонных принадлежностей, пожалуй, является чугунный казан. И, несмотря на появление новых технологий в производстве посуды, многие хозяйки по-прежнему доверяют старому доброму чугуну. Расскажем о выборе и уходе за казаном в нашей статье.

Полезные гаджеты для кухни

Современные хозяйки уже не представляют себе жизнь без всевозможных кухонных комбайнов, мультиварок, хлебопечек, пароварок и прочих устройств, значительно облегчающих процесс приготовления вкусных блюд.

Какие кухонные гаджеты наиболее полезны на кухне? Обсудим?

Записи созданы 1517

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх