Самая дорогая ручка

Топ-10 самых дорогих ручек в мире

Если вы считаете, что дарить ручки – моветон, то после нашей статьи, скорее всего, перемените мнение. В этой подборке собраны не просто пишущие принадлежности, а предметы ювелирного искусства, которые не стыдно и положить на письменный стол, и спрятать в банковский сейф. И – да, они еще и пишут!

Ferrari da Varese Four Seasos

Цена: $9,000

«Бюджетный» вариант для небогатых коллекционеров. Итальянская фирма Ferrari da Varese вдохновилась произведениями соотечественника Антонио Вивальди и решила выпустить ограниченным тиражом коллекцию ручек Four Seasons. Всего было выпущено 33 набора из 4-х разноцветных ручек. Дизайн коллекционных пишущих принадлежностей навевает ассоциации с японской культурой.

Каждому цвету соответствует свое время года: зеленому – цветущая весна, красному – чувственное лето, коричневому – прохладная осень, серому – мягкая зима. Перья ручек сделаны из 18-каратного золота, а корпус украшает шикарная резьба. Прибор оснащен высококлассной системой заправки.

Crew 60 Tibaldi

Цена: $ 43,000

Эта перьевая ручка была изготовлена в конце 2008 года итальянским брендом Tibaldi в коллаборации с Bentley Motors к 90-летию со дня основания автомобильной компании. Корпус, крышка и перо выполнены из белого 18-каратного золота.

Visconti’s Ripple H.R.H

Цена: $57,000

Эта перьевая ручка, вышедшая в 1997 году лимитированным тиражом в 39 экземпляров, была изготовлена после трагической гибели принцессы Дианы итальянским брендом Visconti. Аббревиатура H.R.H. расшифровывается как «Her Royal Highness (Ее Королевское Высочество). Корпус модели был инкрустирован бриллиантами весом 8 карат. Ручки сделаны из белого золота, само перо выполнено из платины.

Montblanc Boheme Papillon

Цена: $230,000

В 2008 году один из самых дорогих брендов ручек, Montblanc, представил миру haute couture новую коллекцию под названием Boheme Papillon. На суд взыскательной публики были отданы 6 ручек из желтого, розового и белого золота. Настоящие бриллианты замысловато опоясывают корпус ручки по спирали, олицетворяя разнообразие природы, а в крышку встроен звездообразный самоцвет.

Montblanc Prince Rainier III

Цена: $256,000

В 2001 году на 82-м году жизни скончался князь Монако Ренье Третий. Именно с его именем историки связывают экономический рост страны. Ювелиры решили высказать политику свое почтение, увековечив память о нем в ограниченном тираже ручек Prince Rainier III. Всего свет увидел 81 экземпляр. Модель отличает художественная ажурная отделка «скелетон», которая позволяет владельцу отслеживать уровень чернил в ручке. На отделку каждого изделия потрачено 996 бриллиантов и 92 рубина.

Caran d’Ache La Modernista Diamonds

Цена: $380,000

В 1999 году фирма Caran d’Ache презентовала специальную коллекцию La Modernista Diamonds. Ручки стали своеобразной данью уважению всемирно известному испанскому архитектору Антонио Гауди, чьи работы до сих пор украшают улицы Барселоны. Так как Гауди часто использовал в своем творчестве элементы мозаики, то и корпус ручки создатели решили сделать в похожем стиле, задействовав вместо эмали и известняка бриллианты и рубины. Каждую ручку мастера делали вручную, что заняло у них полгода.

Caran d’Ache Gotica Pen

Цена: 407,000

Вдогонку к ручке по мотивам работ Гауди швейцарцы из Caran d’Ache выпустили на рынок элитных аксессуаров «готическую» серию. То, что у них получилось, развеяло стереотипы о том, что готика выглядит серо, хищно и средневеково. Шестигранный серебряный корпус с родиевым покрытием увенчан стрельчатыми арками яркого голубого цвета и геральдическими элементами из баснословно дорогих бриллиантов ярких цветов.

Montblanc Mystery Masterpiece

Цена: $730,000

Плод совместной работы компании Montblanc и знаменитого французского ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Коллекцию Mystery Masterpiece выпустили в 2006 году – на этот год выпало столетие обоих производителей. Ручка сделана из белого золота и щедро украшена сапфирами, рубинами, изумрудами и, конечно, бриллиантами, по 840 на каждой. Свет увидели 9 экземпляров пишущего прибора

Caran d’Ache 1010 Diamond

Цена: $1,000,000

На необычный дизайн этой весьма дорогостоящей ручки ее создателей вдохновили швейцарские часовые мастера. Поэтому и название модели дано не случайно: «1010» надо понимать как 10 часов и 10 минут, время, когда стрелки очень гармонично смотрятся на циферблате.

Самая дорогая ручка в мире Montblanc Boheme Royal Pen

Цена: $1,500,000

Самую дорогую перьевую ручку изготовила компания Montblanc Возглавляет наш рейтинг самых дорогих ручек в мире вновь изделие немцев Montblanc – перьевая ручка Boheme Royal Pen. Перо изготовлено вручную из 18-каратного золота, «тело» инкрустировано платиной и украшено гравюрой. Колпачок и корпус ручки покрывают 1430 белых бриллиантов.

598 views

Вдохновляйтесь совершенством Duofold Начиная с выпуска первой модели в 1921 году, коллекция DUOFOLD остается символом высокого качества. От сдержанного изящества DUOFOLD BLACK до пышной роскоши SOLID GOLD PRESIDENTIAL ESPARTO, каждая ручка DUOFOLD остается достойной наследницей своих прославленных предшественниц – и вместе с тем, культовым аксессуаром.

Фирменный стиль Parker Современное изящество SONNET, высокий стиль и модные отделки полностью отвечают дизайнерской традиции PARKER, отражением которой служат золотое 18К перо, затейливые украшения зажима-стрелки и идеальный комфорт для письма. Коллекция SONNET поистине вне времени… но всегда актуальна.

PARKER URBAN – стильная ручка нового поколения, которая заставляет заново взглянуть на процесс письма в современном мире и устанавливает новые правила. Она сочетает эргономичность со стилем, обладая необычной пулеобразной формой и идеальным балансом для письма. Там, где имидж – все, а качество – ключевое слово, выберите современную ручку для современной жизни. PARKER URBAN – создан, чтобы поражать, сконструирован, чтобы работать. стремлением к обеспечению качества Parker.

PARKER IM

В PARKER IM проявляется весь опыт PARKER по созданию идеального баланса формы и функциональности. Каждая деталь, от стилизованной стрелки до стальной секции захвата, тщательно изучается, при этом лишние детали отбрасываются в пользу повышения комфорта, практичности и лаконичности стиля. Сочетая дизайн и стоимость по принципу «ничего лишнего» с непреходящим стремлением к обеспечению качества PARKER, эта ручка стала идеальным пишущим инструментом для жизни в движении.

Cамый неутомимый пишущий инструмент Parker Есть вещи, необходимые нам каждый день. VECTOR – это ручка, на которую можно положиться.

Энергичный компаньон Parker PARKER JOTTER имеет классический дизайн и узнаваемое во всем мире имя, популярное благодаря высокому качеству, прочности и соотношению цена/качество. Эта ручка олицетворяет такую сторону письма, как общение – благодаря ярким цветам и практичной, простой форме. Забавная приятная – всегда, везде, JOTTER – идеальный представитель семейства PARKER.

В наши дни, ручка из обычного инструмента для письма превратилась в знаковую вещь — непременный атрибут любого преуспевающего человека, наглядно демонстрирующий статус, достаток и образ жизни своего владельца.

 

 

Известные на весь мир ювелирные компании Montblanc и Van Cleef&Arpels решили объединиться в честь своего столетнего юбилея и изготовить самую дорогую в мире шариковую ручку. Наверное, она стала бы идеальным подарком для человека, от росчерка пера которого зависели бы миллиарды судеб. Ручка Limited Edition Mystery Masterpiece была изготовлена в трех вариантах, каждый из которых отличается набором драгоценных камней. В первом случае использованы рубины, во втором сапфиры, а в третьем изумруды. При этом все три варианта отделки имеют еще столько же вариаций, то есть, ручек в общей сложности получилось девять. Нельзя не отметить и впечатляющее количество бриллиантов, которое были использованы в одной из ручек – 840 штук. Общий вес драгоценных камней – 20 карат.

Внимания заслуживает и технология инкрустирования камней. Она носит название «невидимая оправа» и была запатентована компанией Van Cleef&Arpels еще в 1937 году. Секрет в том, что все камни нанизывается на тонкие «нити» из золота или платины. С виду же поверхность выглядит абсолютно ровной, а увидеть феном можно разве что при серьезном увеличении. Все это лишний раз говорит о том, что ручка Mystery Masterpiece является произведением ювелирного искусства, которому на сегодняшний день нет аналогов. Если для такой (или любой другой) ручке купить такую полуперманентную тушь, то она превратиться в прекрасный рабочий инструмент.

Авторы уже готовят заявку в Книгу рекордов Гиннеса, дабы ее официальные представители осмотрели чудо-ручку и официально признали ее самой дорогой шариковой ручкой из тех, что были когда-либо созданы на нашей планете. Сложно представить, но стоимость ручки фигурирующей в рассказе составляет 730 тысяч американских долларов. Надо ли говорить, что с годами цена будет только расти? А учитывая малое количество выпущенных экземпляров, вещь будет желанным экспонатом для любого коллекционера.

скачать dle 11.3

Интернет магазин «Мир мебельных ручек»

Компания «Мир мебельных ручек» предлагает жителям г.

Екатеринбург и Свердловская область, других регионов России широчайший выбор ручек для кухни, гостиной и детской комнат высочайшего качества от ведущих европейских производителей – «Bosetti Marella», «Citterio Giulio», «Giusti», «Estamp» и др. Каталог компании включает в себя практически все востребованные на сегодняшний день виды мебельных ручек: врезные, рейлинговые, скобы и кнопки в стиле «классика» и «модерн», ручки с кристаллами, а также с применением пластика и дерева.

Выбрать и купить в розницу понравившиеся мебельные ручки в г. Екатеринбург Вы можете с помощью нашего интернет-магазина ruchki66.ru.

Доставка г. Екатеринбург и Свердловская область.

Наш интернет-магазин доставит выбранные ручки для мебели в г. Екатеринбург и Свердловская область любым удобным для Вас способом: транспортная компания, курьерская служба, почта России, в т.ч. с наложенным платежом при получении.

Получить всю интересующую информацию по оформлению заказа и наиболее оптимальном варианте его доставки до Вашего населенного пункта можно позвонив на бесплатный номер 8 800 100 765 2, а также в разделе «Доставка».

Записи созданы 1484

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх