Элитные клубы москвы

Только кажется, что Москва сплошь состоит из широких проспектов и магистралей. На самом деле здесь большое количество пешеходных зон, многие из которых открылись только что — по ним особенно приятно гулять весной и летом. Мы расскажем о самых популярных и интересных.

Самая старая улица Москвы

Арбат — пожалуй, наиболее знаменитая улица страны. Недаром почти любую пешеходную улицу в самых разных городах России местные жители именуют Арбатом. Арбат стал пешеходным почти тридцать лет назад, вообще же улица известна с XIV века. Когда-то ее населяли сплошь именитые дворяне и аристократы — Шереметевы, Толстые, Трубецкие, Голицыны, Долгорукие, Ростопчины… Старинные особняки сохранились здесь до сих пор. На этой улице сейчас находятся музеи Пушкина, Лермонтова и Цветаевой, тут же можно встретить уличных художников и музыкантов. А уставшие от искусства туристы могут зайти в десятки ресторанов и сувенирных магазинов.

Самая близкая к искусству улица Москвы

Лаврушинский переулок ведет от уютного сквера с фонтаном в Большом Толмачевском переулке к Кадашевской набережной и Лужкову мосту, на котором молодожены вешают замки в знак любви и верности друг другу. Лаврушинский особенно хорош летним днем — с солнцем, тишиной и отсутствием автомобилей. Но главное в нем все-таки то, что именно здесь расположена Третьяковская галерея, куда обязательно нужно попасть любому путешественнику в любое время года.

Самая ресторанная улица Москвы

Камергерский переулок — пешеходная зона с самым большим в Москве количеством ресторанов и кофеен на квадратный метр. Русская, итальянская, японская, американская — кухни на любой вкус, приятные летние веранды, всегда

многолюдно.

Стоит не только гулять и наслаждаться едой, но и сходить в расположенный здесь же Московский художественный театр им. А.П. Чехова и в маленький, но очень приятный музей при нем.

Самая европейская улица Москвы

Кузнецкий Мост не только выглядит по-европейски благодаря своим постройкам, но и действительно наполнен историей. Почти каждое строение здесь — памятник архитектуры: городская усадьба Мясоедовых, доходный дом Третьяковых, Берлинский дом, Пассаж Сан-Галли — все эти достопримечательности будто растворяются в современной Москве. Однако если подготовиться к прогулке и внимательно ознакомиться с историческими сведениями, можно начать действительно видеть эти здания.

Самая гламурная улица Москвы

Столешников переулок когда-то был ремесленной слободой, здесь жили купцы, изготавливающие скатерти для царского двора. Сегодня же большая часть зданий сдана в аренду магазинам самых дорогих европейских брендов: от Louis Vuitton до Cartier. О былых временах напоминает только церковь Благовещения Космы и Дамиана в Шубине, построенная в 1625 году. Это самое старое здание здесь, и, если хочется представить, каким был переулок почти 400 лет назад, стоит идти именно туда.

Самая центральная улица Москвы

Никольская, одна из старейших улиц Москвы, тянется от Красной площади до Лубянской. Несколько веков назад здесь находился Печатный Двор и место было центром книготорговли в стране. Пешеходной улицей она стала совсем недавно. По Никольской нужно отправляться гулять после того, как осмотрены многочисленные здешние достопримечательности: Кремль, Исторический музей, храм Иконы Казанской Божией Матери и собор Василия Блаженного. После культурной программы можно зайти в ГУМ.

Самая театральная улица Москвы

Большая Дмитровка — улица от Охотного Ряда до Страстного бульвара — может считаться театральным кварталом: здесь и Российский академический молодежный театр, и «Московская оперетта», и новая сцена Большого театра, и Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. Совсем рядом — на Театральной площади — знаменитые Большой и Малый театры. А перед тем как отправиться смотреть спектакль, можно зайти на одну из выставок современного искусства в Малый Манеж.

Самая новая улица Москвы

Крымская набережная стала пешеходной зоной только прошлой осенью. Теперь она включает в себя парк «Музеон», пространство под Крымским мостом и проходит до парка Горького. На всей этой территории появились велосипедные дорожки, фонтаны, игровая и эстрадная площадки, павильон художников, а ночью тут можно посмотреть на необычное освещение.

Главная / С миру по нитке 6 / Насколько доступны гламурные ночные клубы Москвы

Насколько доступны гламурные ночные клубы Москвы

Провести уикенд в Москве, самом дорогом городе Европы, и оттянуться на полную — замечательная перспектива для любителей роскошной жизни и гламурных вечеринок. Как и в любом мегаполисе, все самое интересное в Москве происходит ночью. Днем москвичи зарабатывают деньги, а ночью их тратят в различных развлекательных заведениях. Привлекательность Москвы не только в большом разнообразии мест для отдыха, в любом городе есть неплохие ночные клубы, а в том, что здесь можно увидеть и познакомиться со многими знаменитостями, которых мы видим на экране телевизора. Итак, пока вы с друзьями решаете, в каком районе столицы снять квартиры на сутки в Москве, мы проведем краткий обзор ночных заведений.
Ночной клуб Cabare с театрализованным представлением – отлично подходит для большой компании, которая не прочь окунуться в греховно-сладкую атмосферу и получить незабываемое феерическое удовольствие. Цена за вход 500 рублей, можно забронировать столик он-лайн на официальном сайте.
Famous – гламурный рай, секрет успеха сего ночного заведения кроется в самом названии. Поговаривают, что здесь можно встретить известных олигархов в сопровождении звезд экрана, представителей бомонда и роскошных красавиц с селиконовыми частями тела. Аренда столика стоит от 2500 до 10000 у.е. за вечер, попасть очень сложно, на входе жесткий фейс-контроль, зал оформлен по типу амфитеатра в середине которого находится оригинальный фонтан, а над ложами парит DJ.
Если вы любите роскошный интерьер, пиротехнические шоу и обнаженных танцовщиц, то вам прямая дорога в Rай. Правда доступ сюда ограничен, принимают только очень богатых грешников, способных оплатить столик за 4000 – 5000 у.е. Говорят, что скоро Rай переедет с фабрики Красный октябрь по-другому адресу.
Если уж ехать в Москву и транжирить денежки, то нужно поинтересоваться, сколько стоит посуточная аренда квартир в Москве и где находится знаменитый клуб Soho Rooms, попасть в который невозможно без связей в звездных кругах.

Имея гламурный и модный вид, уверенность в себе и хамскую улыбку, можно пройти фейс-контроль и без знакомств, в крайнем случае, почитать в интернете советы от московских тусовщиков.
Один из самых красивых и дорогих московских клубов The Most ждет своих Vip гостей, сверкая хрустальными люстрами, барными стойками и лебедями. Девушкам попасть в такое место намного проще, чем парням. Одеть красивое платье с подиума, сделать маникюр, наростить длинные волосы (блондинкам отдельный приз), купить дорогие туфли, отбелить зубы. Разговаривать с фейс-контрольщиками на чистом русском языке (здесь любят интеллектуалов), сумку лучше с собой не брать, а брать побольше денег, потому что за столик придется выложить около 10 000

ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МИЛЛИОНЕРА В МОСКВЕ?

Говорят, что женщин тянет к сильным мужчинам. Это совершенно естественно: по природе своей мы нуждаемся в защите. Но если раньше признаком силы был кулак и способность за себя постоять, то в современном мире этого недостаточно. Сегодня признаком зрелого, надежного мужчины является его социальный статус. Поэтому девушки, мечтающие о муже, за которым как за каменной стеной, задаются вопросом: «Где встретить миллионера в Москве?»

Конечно же, российская столица – город, где крутятся большие деньги. Здесь хватает и олигархов, и депутатов, и артистов, и просто успешных предпринимателей, с которыми любая из нас мечтает составить пару. Вот только прежде чем отправляться на его поиски, следует реально оценить ситуацию. Во-первых, свои возможности, во-вторых, что Вы в итоге получите.

Чтобы на Вас обратил внимание состоятельный москвич – требуются незаурядные внешние данные. И дело даже не столько в соответствии стандартам красоты, сколько в неуловимом шарме, той чарующей женской энергии, на которую так падки мужчины. Да и возраст имеет значение: уже после двадцати пяти Ваши шансы стать избранницей миллионера стремительно падают. Не последнее значение имеет и интеллект: если мужчина поймет, что ему совершенно не о чем с Вами поговорить, дальше нескольких встреч дело не пойдет.

Вы уверены, что соответствуете всем вышеуказанным критериям? Тогда в бой!

Миллионеры любят играть в гольф

Первым делом обратите внимание на московские спортивные клубы для состоятельных людей. В первую очередь это гольф и конный спорт. Подойдут и элитные тренажерные залы или фитнес-центры: не то чтобы это места, где встретить миллионера в Москве можно со стопроцентной вероятностью, но их тоже посещают достаточно обеспеченные мужчины.

Конечно, на членство в таком клубе нужно потратиться. Зато у Вас будет масса возможностей продемонстрировать свою великолепную спортивную фигуру, энергичность и прочие физические данные.

Да и поводов для того, чтобы ненавязчиво завязать беседу, найдется предостаточно. Попросите объяснить, как работает новый тренажер, спросите, где он купил такие замечательные кроссовки, или прокомментируйте его отличную игру.

Внимание красивой девушки наверняка получит достойную ответную реакцию. А узнав, по каким дням интересующий Вас мужчина здесь бывает, Вы сможете встречаться и общаться с ним регулярно, даже не придумывая для этого никаких специальных поводов.

Московские бары и ночные клубы

Если членство в престижной спортивной организации Вам не по карману, то придется осваивать этот способ. Он куда дешевле: в большинстве ночных клубов обязательно есть вечеринки, где девушкам предоставляется бесплатный вход. Если Вы изящны и хорошо танцуете – Вам обеспечено внимание. Правда, совершенно не обязательно со стороны миллионеров. Будьте готовы отбивать атаки нетрезвых юных парней, чьи намерения не идут дальше «пойдем потусуемся». Да и в целом этот вариант плох тем, что в таких местах обычно ищут девушку на одну ночь. Серьезные отношения в подобной атмосфере, как правило, не рождаются.

А за что, собственно, боремся?

И тут пришла пора задать вопрос: а к чему Вы стремитесь, желая встречи с миллионером в Москве? Нужен ли Вам любовник, содержатель, или, возможно, Вы хотите чего-то большего: брака, детей, обеспеченной и счастливой семейной жизни? Если второе – то вряд ли Вам стоит искать для этой цели олигарха. Где бы Вы его ни встретили – до свадьбы дело, скорее всего, не дойдет. Люди большого бизнеса, как правило, для создания семьи ищут невест себе под стать, своего социального уровня, а не женятся на Золушках. А если такие сказочные исключения из правил и случаются, то женщина потом всю жизнь пожинает плоды неравенства, чувствует себя куклой в руках богача и лезет вон из кожи, чтобы соответствовать его запросам. Нужны ли Вам такие отношения?

Опыт показывает, что гораздо счастливее бывают браки невест из Москвы с иностранцами. Если Вы хотите комфортной, обеспеченной жизни – совершенно не обязательно, чтобы Ваш муж обладал миллионным состоянием. За рубежом любой мужчина среднего класса зарабатывает достаточно, чтобы его жена ни в чем не нуждалась. И женятся они гораздо охотнее, а требования к потенциальным невестам предъявляют куда меньшие, чем российские богачи.

Так что, возможно, Вам и не стоит мучиться вопросом «где встретить миллионера в Москве?». Просто свяжитесь с нашим представителем и узнайте, как найти обеспеченного иностранного жениха с помощью международного брачного агентства. Мы работаем с каждой женщиной до результата: регистрации брака. Подробности – по Скайпу.

Записи созданы 1508

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх