Целлюлозно-бумажные комбинаты России

На данной странице сайта вам представлены российские оптовые поставщики и производители офисной бумаги, вместе с описанием компании, полной характеристикой, контактными данными и материалом о товарах.

Среди всех канцелярских, офисных товаров именно офисная бумага пользуется высоким уровнем спроса, и поэтому продажа офисной бумаги оптом является актуальным предложением для бизнеса канцелярии. Обычно продукция отличается по размерам и плотности. Каждая разновидность имеет свои преимущества и сферу применения. В предложенном списке компаний можно выбрать организацию, которая предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества, возможность доставки, выбрать интересующий регион и рассмотреть другие интересующие характеристики.

Покупка офисной бумаги по оптовым ценам позволит значительно сэкономить на канцелярских расходах фирмы. Офисная бумага востребована среди российского потребителя – ни одна крупная фирма, ни одно рабочее заведение не обходится без этого важного атрибута. Поэтому офисная бумага станет отличным вариантом для приумножения прибыли и дохода предпринимателя.

Читать полностью…

Поставщики и производители данного раздела:

  • Давайте рисовать (Москва)

    Ищете оптового поставщика для вашей художественной школы, курсов рисования, детского сада, любой другой творческой организации? Или вы просто решили сделать необычный корпоративный подарок, либо провести мероприятие? Зайдя на наш сайт, вы попали по адресу. В нашем интернет-магазине вы можете купить товары для художников не только в розницу, но и оптом. Мы продаем товары для творчества уже более 4 лет и накопили богатый опыт работы. У нас вы можете купить оптом скетчбуки, блокноты, бумагу, маркеры, краски, ручки, карандаши, всё что нужно для организации творческого процесса. В нашем магазине вы можете в одном месте купить всё, что нужно для оборудования художественной студии, либо просто пополнить запасы.В настоящее время ассортимент оптового направления гораздо шире, чем розничного. У нас вы можете купить оптом товары таких производителей как Faber Castell, Canson, Derwent, Royal Talens, BruynzeelSakura, Winsor&Newton, Stylefile, Graph’it, Lyra,DAS, Dido,Giotto,Fabriano, Clairefontaine,Ferrario, LeFranc, Mabef, Masserini, Roubloff и многих других. В корпоративном направлении мы …
  • OOO «Тeндep Экcпepт» (Воронеж)

    ООО «Тендер Эксперт» обладает богатым опытом в сфере оптовых поставок цифровой техники, комплектующих и расходных материалов: Виды бумаги: офисная, офсетная, для плоттеров, фотобумага, картон. Форматы: А4, А3. Бренды: SvetoCopy IQ Снегурочка Ballet Kym Lux Revcol Color Laser Цена бумаги А4 от 148 р. (мин. партия 10 палет). За время своей деятельности компания «Тендер Эксперт» заслужила доверие и авторитет своих клиентов во всех регионах России! …
  • Бизнес Маркет (Москва)

    Компания Бизнес Маркет предлагает оптом и в розницу, за наличный и по безналичному расчёту, хозяйственные товары для дома, дачи и бизнеса: одноразовую посуду, упаковку для пищевых и не пищевых продуктов, товары для пикника, канцелярские товары, бытовую химию, товары для уборки, подставки для цветов, горшки, кашпо, удобрения, грунт, семена растений, спецодежду, сезонные товары. Доставка товара клиентам осуществляется собственным транспортом, а также действует экспресс доставка курьерами. Определиться с выбором необходимых товаров возможно лично в магазине самообслуживания или в интернет-магазине на нашем сайте. …
  • Торговая компания "АйТиПи" (Москва)

    Компания ООО “АйТиПи” занимается поставками сетевого оборудования, серверных систем, компьютеров и комплектующих, специализированных видеокарт для майнинга, блоков питания, оргтехники и расходных материалов. Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями компьютерной техники и мировыми лидерами в области сетевых технологий, что позволяет нам реализовывать проекты заказчиков в кратчайшие сроки и по разумным ценам. Предлагаем особые условия для юридических лиц. Работаем оптом и в розницу. Доставка по всей России! …
  • Группа компаний САМСОН (Домодедово)

    Группа компаний «Самсон» предлагает более 23 000 наименований товаров для офиса и школы оптом с доставкой по России. В нашем ассортименте вы найдете: • канцтовары; • хозтовары, бытовую химию и упаковочные материалы; • бумагу и бумажную продукцию; • товары для художников и архитекторов; • офисную и бытовую технику; • компьютерную технику и расходные материалы; • электронику и аксессуары; • мебель. Компания располагает собственным автопарком, осуществляющим поставки канцтоваров оптом по всей стране благодаря сети региональных складов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Волгограде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саратове, Казани, Новосибирске, Перми, Ставрополе, Уфе и Екатеринбурге.

    Для наших клиентов предусмотрены гибкая система скидок, отсрочка платежа, поставка товаров оптом под заказ, комплексная программа поддержки и развития бизнеса, а также специальная тендерная программа. Группа компаний «Самсон» осуществляет прямые поставки канцтоваров, хозтоваров, техники и мебе� …

  • ООО "Интер Норд" (Санкт-Петербург)

    Наша кампания занимается реализацией самой популярной офисной бумаги по всей России. В Нашем ассортименте: Svetocopy a4, Снегурочка а4, IQ Economy a4 Продаём только крупным оптом. Отгрузка от 7200 шт (Фура) …

  • Бумага Даром (ООО "КРИСТАЙЛ") (Санкт-Петербург)

    Компания «БУМАГА ДАРОМ» — надежный оптовый поставщик канцелярских товаров Санкт-Петербурга, мы поставляем расходные материалы для бизнеса, школьные принадлежности и товары для творчества. Мы являемся официальными партнерами производства канцелярских товаров в СПБ.

    Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам очень привлекательные цены. Купить канцелярские товары оптом у нас — значит сэкономить деньги и время, а главное получить надежного партнера на долгие годы. Индивидуальный подход к каждому клиенту – основной принцип нашей компании. Основная цель компании: ценить время и деньги наших клиентов. Сотрудники нашего коллектива оперативно сделают коммерческое предложение, которое будет интересно именно Вам, организуют доставку школьных принадлежностей, товаров для творчества, оформят договор по оптовым поставкам канцелярских товаров для офиса или магазина и этот вопрос не будет больше отнимать Ваше драгоценное время.

    Мы гарантируем качество нашей продукции, а также нашего обслуживания. …

  • 55opt.org (ИП Валл А.А.) (Омск)

    Оптово-розничная сеть 55Opt.org существует на рынке более 15 лет. За это время мы наладили сотрудничество и прямые поставки с фабрик России, Белоруссии, Украины, Китая и Египта. Ассортимент который мы реализуем оптом составляет более 50000 наименований товаров: Детские игрушки Канцелярия Сувениры (гипс, керамика, дерево, металл) Вазы настольные и напольные Керамические изделия (Копилки, Штофы, Посуда, Кружки) Сувенирная продукция (брелки, часы, ручки, подарочные наборы, зажигалки)) Кальяны и сопутствующие товары Хохлома Бижутерия Искусственные цветы Всё для топиарий Сотрудничесто с нами — выгодное сотрудничество. Мы гарантируем своим клиентам низкие цены и гибкую систему скидок. Работаем по всей России. Отгрузка товаров от 1 дня. Доставка: Самовывоз, Почта России, ТК …
  • "ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ" (Воронеж)

    Компания приглашает к сотрудничеству торговые сети, оптовые компании, магазины и индивидуальных предпринимателей, специализирующихся на оптовой торговле влажных салфеток. Мы производим влажные салфетки на натуральной основе с соблюдением современных стандартов.

    Well&Wet,Ping&Vini и AngelCare открывают новые линии качественных продуктов для персональной гигиены. Натуральная основа, безопасная и эффективная пропитка, привлекательная и удобная упаковка. В нашей компании Вы можете приобрести оптом: Детские влажные салфетки ( Хит продаж ) Детские подгузники ( Хит продаж ) Антистрессовые подушки и игрушки ( Хит продаж ) Детская модульная мебель ( Хит продаж ) Детские кроватки ( Хит продаж ) Детская обувь ( Хит продаж ) Обувь для ходьбы босиком Leguano ( Хит продаж ) Игрушки ( Хит продаж ) Детские деревянные игрушки ( Хит продаж ) Кислородная вода «o2alive» ( Хит продаж ) Сухие смеси для молочного коктейля ( Хит продаж ) Спортивные питание ( Хит продаж ) Спортивные сиропы ( Хит продаж ) Сиропы монин ( Хит продаж ) Садовые дор� …

  • Бизнес Бюро (Москва)

    Продажа канцтоваров оптом от одной коробки.Если Вы приобретаете более одной коробки то цена указанная на сайте уменьшается.Скидки предоставляет как производитель так и мы на объем денег. …

  • Nedbox, ООО (Москва)

    Компания Недбокс предлагает к реализации бумагу формата А4 класса А,В,С 80/75/70 GSM оптом по оптимально низкой цене в любые регионы России и другие страны. Бумага со всеми документами и сертификацией. Высылаем образцы бумаги в случае заинтересованности, минимальный заказ от одного контейнера(7800 пачек).

    Свяжитесь с нами для получения более подробной информации, уточнение цены, и характеристик бумаги. С Уважением компания Недбокс. …

  • ООО "С.Т.И.К." (Москва)

    iMaster — это система доставки при которой сегодня Вы размещаете заказ — завтра получаете номер вагона, следующий в Ваш город на наш склад. Бумага "iMaster Paper" — формат А4, А3 российского производства, класса B, оптом и крупным оптом. контейнерная и вагонная поставка по России. …

  • Industrial company NIKA Ltd. has been acting in the machinery market for 11 years. We specialize in producing of winding-rewinding machinery for manufacturing of toilet paper, paper towels, and of the machinery for rewinding of unwoven material.

    We are the only company in Russia, engaged in this kind of industry.

    High level of experience of our engineers ensures quality manufacturing of the machines and trouble-free work of our technological lines.

    The production, manufactured with our machinery, is classified as essential goods and highly required in the market. Our engineers constantly work on implementation of renovation ideas, aimed at making construction of our machines better. We provide 1 year warranty for all the machines and equipment. By agreement with the Client, we provide post-warranty service everywhere in Russia, CIS, and EU.

    Today we are ready to provide you with fully automatic manufacture, which requires just a few persons of service staff. It minimizes the human factor and increases the business capacity. Our specialists arrange launching of the line in short terms and provide training of your personnel to handle the special machines. We work with Russia, CIS, and EU.

    Технология изготовления бумаги

    Бумага представляет собой волокнистый материал с содержанием минеральных добавок в виде листов, изготавливаемый из целлюлозы растений, а также таких видов вторичного сырья как макулатура и тряпье, основным предназначением которых является использование для письма, рисования, упаковки чего-либо и прочее.

    Несмотря на то, что данный материал был изобретен более чем 2000 лет назад, в данное время он остается одним из самых распространенных и востребованных материалов, производство которого, начиная с 1803 года, осуществляется посредством специальных бумагоделательных агрегатов. Востребованность бумаги обусловливается не только ее применением для письма и печати, так как данный материал используется не только для печатания газет, журналов и книг, но и является исходным материалом для создания декоративных обоев, а также служит в качестве упаковочного материала и даже предмета туалета. При этом достойной альтернативы бумаге пока что человечеством не найдено.

    Сырье для производства бумаги

    Технология производства бумаги предусматривает использование в качестве исходного материала растительных веществ с достаточно длинным волокном, необходимых для образования однородной пластичной бумажной массы при смешивании с водой.

    В качестве исходного сырья для изготовления бумаги могут служить такие материалы как:

    1. Целлюлоза однолетних растений (рис, конопля, тростница, солома и прочие);
    2. Целлюлоза или древесная масса;
    3. Макулатура;
    4. Полуцеллюлоза;
    5. Тряпичные отходы.

    Также в качестве исходного сырья для производства специальных сортов бумаги могут быть использованы такие материалы как:

    • различные виды шерсти;
    • другие текстильные волокна;
    • асбест.

    Этапы производства бумаги

    Производственная технология изготовления бумаги предусматривает следующую поэтапность:

    1. Изготовление бумажной массы посредством таких методов как: размельчение и смешение всех составляющих, проклеивание наполнение и окраска бумажной массы;
    2. Обработка бумажного сырья на бумагоделательном агрегате посредством таких процедур как: разведение бумажной массы водой с последующей очисткой от различных инородных примесей, слив, прессование и сушка сырья, а также его первичная отделка;
    3. Окончательная отделка сырья посредством каландрирования и резки;
    4. Сортировка и упаковка готовой продукции.

    Размол волокон до необходимых размеров и придание им требуемых физических свойств осуществляется посредством таких агрегатов непрерывного и периодического действия как:

    • конические и дисковые мельницы;
    • роллы;
    • рафинеры и прочее.

    Для придания бумаге гидрофобных свойств делающих ее пригодной для письма, в состав бумажной массы вводят такие вещества, способствующие слипанию или проклейке, как:

    • парафиновая эмульсия;
    • канифольный клей;
    • глинозем и прочее.

    Для повышения уровня прочности бумаги к механическим воздействиям, а также жесткости, в бумажную массу вводят такие вещества:

    Улучшение уровня прочности бумаги во влажном состоянии обеспечивается за счет введения в состав бумажной массы мочевинных и меламино–формальдегидных смол.

    Для повышения таких качеств бумаги как: гладкость, белизна, мягкость и непрозрачность, делающих бумагу пригодной для печати, в бумажную массу добавляют такие минеральные наполнители:

    • мел;
    • тальк;
    • каолин;
    • анилиновые и в некоторых случаях минеральные красители.

    Бумага, изготовленная из риса или конопля, обладает более высоким уровнем белизны, чем ее аналог, изготовленный из древесной целлюлозы, поэтому данный материал не нуждается в дополнительном химическом отбеливание волокон.

    Технология производства бумаги

    Подготовленная бумажная смесь с уровнем концентрации в пределах от 2,5 до 3,5% подается из подготовительного отсека посредством специального насоса в мешательный бассейн с последующей подачей на бумагоделательный агрегат. На промежуточном этапе бумажная масса разбавляется оборотной водой до уровня концентрации максимум 0,7% и фильтруется через такие очистительные устройства как: центробежные и вихревые очистители, узлоловители и песочницы.

    Состав оборудования для производства бумаги

    В данное время самым широковостребованным и распространенным считается так называемый «столовый» бумагоделательный агрегат, оснащенный плоской сеткой и состоящий из таких частей как: сеточная, прессовая, сушильная, а также накат и каландр.

    Изготовление бумаги выглядит следующим образом: бумажная смесь непрерывным потоком подается на замкнутую в кольцо, постоянно движущуюся сетку бумагоделательного агрегата посредством которой и выполняется отлив, обезвоживание и уплотнение бумажного полотна с его последующим обезвоживанием и уплотнением в образуемой несколькими вальцовыми прессами, прессовой части агрегата, с помощью которых бумажное полотно транспортируется цельным сукном на протяжении всего процесса изготовления, выполняющим функцию эластичной прокладки.

    Окончательное удаление воды из материала выполняется в специальной сушильной части агрегата, где оно попеременно соприкасается своими поверхностями с поверхностями специально обогреваемых изнутри паром сушильных цилиндров, стоящих в шахматном порядке на двух уровнях.

    Гладкость поверхности готовой бумаги обеспечивается за счет того, что во время прохождения через сушильные цилиндры она соприкасается с их поверхностью как верхними, так и нижними сукнами. Изготавливаемое бумажное полотно формируется в рулоны на накате, который представляет собой оснащенный прижимным валиком принудительно вращаемый цилиндр. После чего бумага обрабатывается в суперкаландре, представляющем собой батарею из 8ми вертикально стоящих цилиндров, основным предназначением которого является придание бумажному полотну большего уровня гладкости посредством выравнивания и уплотнения полотна по всей длине.

    Технология производства бумаги, видео:

    Другие похожие статьи на Технология изготовления бумаги

    производство бумаги а4 оборудование цена

    Заказываемое через каталоги производителя необходимое для работы оборудование или спецтехнику, покупатели заранее досконально изучают. Вначале узнают технические характеристики, интересуются особенностями эксплуатации, режимом работы, а также мощностью и другими важными показателями, включая доступные опции и предусмотренный функционал.

    Сейчас не только производственное оборудование и установки, но и станки имеют встроенную автоматику, что очень выгодно для производителя и не придется пользоваться услугами сменного оператора. В основном все выполняет техника, при производстве которой используются ноу-хау, производство бумаги а4 оборудование цена, новейшие разработки и особые «фишки», известные только дизайнерам, инженерам и проектировщикам.

    Искать производство бумаги а4 оборудование цена

    Высококлассные специалисты неизменно заботятся о том, чтобы станки и другие механизированные и автоматизированные установки, целые комплексы работали исправно и были снабжены особой защитой, что убережет от несчастных случаев и ЧП.

    Все брендовая спецтехника комфортна в эксплуатации, позволяя постоянно расширять производственные мощности и максимально исключить ручной труд. Останется только обучить операторов всей нехитрой процедуре обращения с техникой и универсальным оборудованием, чтобы можно было без проблем выполнять все операции на нескольких станках, конвейерных линиях или других систематизированных агрегатах.

    Сравните также нормы времени на обслуживание холодильного оборудования, б у станки по металлу из европы, видео работы на деревообрабатывающих станках, навесное оборудование для мотоблока нева мб_2 в москве купить, складское оборудование рокла, противопожарное оборудование люберцы, фактические затраты на приобретение оборудования для выпуска продукции, как сделать из резинок чешую дракона без станка, станок для лазерной гравировки цена стекла, оборудование для катамаранов.

    Как и любая техника, заказываемое через каталог специальное оборудование, нуждается в профилактике и ремонте вышедших из строя деталей, узлов или других составляющих механической части или электроники. Поэтому, заказывая необходимые для работы модели через каталог производителя, придется заранее уточнить о возможности поставок необходимых запчастей.

    В выборе необходимого оборудования или станков помогут опытные консультанты, которые прекрасно осведомлены в наличии на складе магазина той или иной модели, а также о ее заводской комплектации и обо всем, что касается оформления заказа, конкретных сроков доставки и расчета точной стоимости общей поставки и монтажа. Поставщики помогут в правильной комплектации спецтехники, при этом грамотно проконсультируют по всем возникшим вопросам, что касаются сборки и монтажа непосредственно на месте поставленного оборудования, станков или автоматизированных комплексов.

    Для налаженной и бесперебойной работы понадобится и последующее обслуживание техники, где часто проводится экспертная диагностика и модернизация полностью устаревших моделей станков и всевозможных автоматизированных приспособлений.

    Записи созданы 1508

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи

    Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

    Вернуться наверх